釜山でデジカルビ(豚カルビ)をお腹一杯食べて、ビーチを散歩しました

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釜山は、牛ではなく、豚カルビがオススメです。

ソウルに住んでいる友達が、釜山のおいしいお店へ連れて行ってくれました。 

肉を炭火で金網の上で焼くので、余分な油が落ちてヘルシーです。


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肉も柔らかくて。

味もあっさり。

マシッソヨ!

お店の方が各テーブルに付いて、上手に焼いてくれます。


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一緒についてきたキムチや野菜も優しい味でした。

辛くはなかったです。

最後はしめの冷麺で。

お腹一杯になりました。

 

その後、ヘウンダイのビーチリゾートを散歩しました。

土曜日の夜だったので、地元の人々で賑わっていました。


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釜山は、港町のイメージが強いですが、おしゃれな場所がたくさんあります。


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朝 釜山に船で到着してから、

How nice!

な1日でした。

Mr. and Mrs. Moon  に 感謝 です。

#韓国  #釜山  #ヘウンダイ

#豚カルビ